中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 其他信息
索引号 GZ000001/2018-00309 发文字号
发布机构 荔波县文体广电局 生成日期 2019-04-22 16:27:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 体育 是否有效 有效
乡村农民体育健身工程项目管理制度

 

为进一步加强农民体育健身工程管理养护工作的重要性和紧迫感,确保农民体育健身工程建成后,能够得到充分利用,发挥实效,特制定管理制度如下:

1、建立管理养护巡查制度。按照招标合同规定,定期或不定期组织有关人员进行巡查,发现工程质量问题和损坏情况,要立即停止使用,并及时与有关厂家联系进行维修或更换。要按照规定,始终保持场地、设施条件完好。

2、建立场地管理制度。体育公共设施不得恶意破坏。一经发现,对违反者进行批评教育。若公共设施已被损坏,则要求照价赔偿。

3、建立日常开放管理制度。农民体育健身工程是农村公共体育场地设施,使用应符合公益目的,不得将捐赠财产挪作它用,不得擅自改变捐赠财产的用途,要建立日常开放管理制度,免费向广大农民开放。

4、建立信息反馈制度。各受赠单位要指定专人负责信息收集,发现情况及时报告。要确定信息员,及时将开展活动情况、组织情况和管理情况等逐级汇总、汇报。

5、建立公开监督制度。按照器材上标明的监督电话,接受群众监督,不断提高管理水平,逐步走出一条群众建设施群众使用、群众管理、群众维护的成功之路。

6、建立登记保管制度。受赠单位应对受赠器材登记造册,妥善保管。按照农民体育健身工程捐赠协议,完善捐赠手续,明确捐赠双方的责任和义务。

7、建立场地卫生管理制度。在场地上开展活动期间,任何单位、组织、协会及个人活动结束后,自觉将所有垃圾带走。




管理人员:韦天然          电话:13765757444

社会体育指导员:陈举用    电话:15885578359