中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 其他信息
索引号 GZ000001/2018-00307 发文字号
发布机构 荔波县文体广电局 生成日期 2019-04-22 16:32:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 体育 是否有效 有效
室外体育健身器材管理及使用须知

 


遵守社会公德、爱惜公共设施是每位公民应尽的职责。为了加强居民健身器材使用的管理,为居民营造一个良好的健身环境,特作如下规定:

1、健身器材是供居民健身使用,居民应遵守健身器材使用规则,爱惜体育设施及健康器材。

2、健身可根据自身年龄、体质、及身体状况选择不同的健身器材进行健身活动。中老年人要特别注意健身量力而行,儿童健身需要在家长监护下进行。

3、健身者应注意健身活动的自我保护,如有违反操作规定或使用不当而造成伤害事故,其责任自负。

4、对破坏健身器材的行为,管理人员有权进行教育,屡教不改者,将对当事人给予处罚。

5、倡导科学健身、文明锻炼,不得喧闹扰民影响居民休息。

6、维护健身场所环境清洁,不得随意乱扔垃圾、纸屑等,保持器材及周边环境卫生。




管理人员:黄德辉        电话:13908541076

二级社体指导员:覃昌耐  电话:18085403816