中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 政府采购 > 招标公告
索引号 GZ000001/2019-00204 发文字号
发布机构 荔波县交易中心 生成日期 2019-06-12 14:43:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 扶贫 是否有效 有效
荔波县甲良镇新场村产业配套设施项目发包公告



1.发包条件

本发包项目波县甲良镇新场村产业配套设施项目已由荔波县扶贫开发领导小组(荔扶领[2019] 9号)批准建设,发包人为荔波县甲良镇人民政府,建设资金来自荔波县2019年第一批广州市对口帮扶资金(资金来源),项目已具备发包条件,现对该项目的施工进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

2.1、建设地点:甲良镇全镇

2.2、项目概况:

建设产业路2.047公里(9743.78平方米)。建设标准为硬化路宽4.5米,设4个会车道240平方米,4个水泥排水涵管20米,路面为450pxC25砼水泥混凝土,基层为200px的级配碎石层。

2.3、计划工期:6个月

2.4、项目发包控制价:971424.00

3.竞包人资格要求

3.1本次发包要求竞包人具备行政主管部门核发的与本项目招标范围相适应的建设公路工程施工总承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,竞包人拟派项目经理须具备公路工程专业或市政公用工程专业贰及以上注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理。

3.2 本次发包不接受联合体竞包。

4.发包文件的获取

4.1  凡有意参加竞包者,请于20196 12日起,在黔南州公共资源交易中心、荔波县人民政府网、下载发包文件、图纸等全部内容;不管下载与否都视为潜在竞包人全部知晓相关内容。

4.2 包文件每套售价为人民币800.00元,售后不退。由各竞包人在递交竞包文件时向招标代理机构缴纳,未缴纳发包文件费的竞包人,发包人和招标代理机构有权拒收其竞包文件,作无效处理。


5质疑时间

竞包人对发包文件有质疑的,于2019 617 15   30 (竞包文件递交截止时间前一天)前提出,逾期招标人将不予答复。

6.竞包文件的递交

6.1 竞包文件递交的截止时间为20196181530 分,地点为黔南州公共资源交易中心荔波县分中心(荔波县玉屏街道恩铭路15号政务服务大厅五楼)(荔波县大剧院旁)

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次发包公告同时在黔南州公共资源交易中心网荔波县人民政府门户网上同时发布。

8.联系方式

发包人:荔波县甲良镇人民政府                           代理机构:方大国际工程咨询股份有限公司

地址:荔波县甲良镇                                     地址:荔波县樟江国际城26栋2单元10-5号                        

人:向忠芬                                         人:林峰盛

话:15086150063                                      话:13312368390

荔波县甲良镇新场村产业配套设施项目发包文件.doc

2019612