中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 政府采购 > 招标公告
索引号 GZ000001/2019-00206 发文字号
发布机构 荔波县交易中心 生成日期 2019-05-09 16:45:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 教育 是否有效 有效
黎明关乡肯甫村幼儿园综合楼及附属工程施工发包公告


.发包条件

发包项目黎明关乡肯甫村幼儿园综合楼及附属工程已由荔波县发展和改革局 (项目审批、核准或备案机关名称)荔发改【201734 (批文名称及编号)批准建设,发包(项目业主)荔波县教育局,建设资金来自上级资金 (资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备发包条件,现对该项目的施工进行公开发包

2.项目概况与发包范围

.项目概况与发包范围

1.建设地点:黎明关乡肯甫村

2.工程规模:新建综合楼一栋1475平方米及附属工程和设备购置。

3.项目投资:460万元

4.本公告共划分为1个标段

项目编号

标段名称

发包范围

预定工期

(日历天)

合同估算价


黎明关乡肯甫村幼儿园综合楼及附属工程

发包人提供的施工图和清单所示范围

180

339.45万元

.申请人资格要求

1.本次发包要求申请人具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力,近三年企业类似业绩0个,近三年项目经理类似业绩0个,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,竞包人拟派项目经理须具备建筑工程(专业)贰级及以上注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

2. 本次发包不接受(接受或不接受)联合体竞包

竞包人资格验证

在开标时间2019年051615时00分, 竞包人持法定代表人身份证明或者法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证明原件和项目经理身份证明、营业执照、组织机构代码、税务登记证、资质证书和安全生产许可证复印件(所有复印件必须加盖单位印章和法定代表人印章)到黔南州公共资源交易中心荔波县分中心(荔波县玉屏街道恩铭路15号政务服务大厅五楼)现场验证。

五、发包文件的获取

1.凡有意参加竞包者,请于2019年05月09日起,在黔南州公共资源交易中心网及荔波县人民政府门户网,下载发包文件、图纸等全部内容,不管下载与否都视为潜在竞包人全部知晓相关内容。

2.发包文件每套售价800.00元,售后不退。由各竟包人在递交竞包文件时向招标代理机构缴纳,未缴纳发包文件费的竞包人,发包人和代理机构有权拒收其竞包文件,做无效处理。

六、竞包文件的递交

  1.竞包文件递交截止时间:2019年05161500

 2.竞包文件递交地点: 黔南州公共资源交易中心荔波县分中心(荔波县玉屏街道恩铭路15号政务服务大厅五楼)

  3.逾期送达的或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

七、质疑时间

竟包人对竟包文件有质疑,于2019年05月15日(竟包文件递交截至时间前一天)前提出,逾期代理机构将不予答复。

八、发布公告的媒介

  本次发包公告同时在本次发包公告同时在黔南州公共资源交易中心网荔波县人民政府门户网发布。

九.联系方式

发包人:

荔波县教育局

代理机构:

伍诚工程咨询股份有限公司

地址:

贵州省黔南布依族苗族自治州荔波县玉屏镇建设西路号

地址:

贵州省都匀市水岸铭门2栋12楼1204

联系人:

蒙老师

     联系人:

雷工

电话:

18385511657

电话:

18786378308

黎明关乡肯甫村幼儿园综合楼及附属工程施工(定稿).doc