中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 重大项目 > 实施情况
索引号 GZ000001/2019-00030 发文字号
发布机构 荔波县文体广电局 生成日期 2019-04-26 09:48:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 广播、电影、电视 是否有效 有效
荔波县2019年度多彩贵州“广电云”户户用工程实施情况

 

根据黔南州文化广电和旅游局《关于印发2019年多彩贵州“广电云”户户用工程目标任务分解表的通知》文件精神,荔波县2019年多彩贵州“广电云”户户用工程任务数为1425户。为抓好落实此项工作,荔波县按照“提前谋划、提前启动”的要求,对户户用工程建设工作作出安排和布署,组织工程监理单位、工程设计单位、工程建设施工单位进场施工,为推进工程建设进度打下良好的基础。

截止4月25日,荔波县多彩贵州“广电云”户户用工程已完成入户线路安装305户,完成率21.4%,开通用户305户,完成率21.4%。目前工程建设各项任务在有序推进之中。