中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 重大项目 > 实施情况
索引号 GZ000001/2019-00001 发文字号
发布机构 荔波县发改局 生成日期 2019-04-23 08:43:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 其他 是否有效 有效
荔波县2019年省州重大工程和重点项目 复工情况




一、省重大工程和重点项目开工复工情况

2019年我县列入省州重大工程和重点项目共有30个,总投资138.65亿元,年度计划投资26.07亿元,其中省重点项目21个,州重点项目9个。已开工的24个项目都已全部复工,其中6个项目S414荔波县茂兰至大沙坡公路改扩建工程、S312荔波县茂兰至荔波公路改扩建工程、S312大土至茂兰公路改扩建工程荔波县农商旅互联有限责任公司冷链物流项目、荔波大染坊丝绸有限公司荔波县丝绸织造项目、荔波观音峰文化旅游景区项目)正在进一步完善前期相关手续,待完成后开工建设。

二、主要做法

一是成立荔波县省州重大工程和重点项目节后复工工作领导小组由县委常委、县政府常务副县长担任组长,分管涉及省州重大项目领域副县长为副组长,成员由涉及省州重大项目责任单位领导组成,确保节后复工工作顺利开展。二是强化调度。为及时掌握重大项目推进情况,切实抓好项目节后复工工作,自节后以来根据省州工作要求,认真按照“日调度、日上报”的工作机制,加强做好省州重大工程和重点项目调度工作。三是强化督查。由县督查督办局和发改组成督查组,深入省州重点项目、集中开工项目工地进行督查,督促各项目业主单位抓好复工。