中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 重大项目 > 实施情况
索引号 GZ000001/2018-00622 发文字号
发布机构 荔波县发改局 生成日期 2018-12-14 10:36:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 公路 是否有效 有效
荔波县发展和改革局2016年第二批财政预算内以工代赈荔波县黎明关乡西竹村道路硬化项目通过验收



 2018年12月13日,荔波县发改局组织县交通局、财政局、黎明关水族乡等10余人成立验收小组,前往明关乡西竹村进行2016年第二批财政预算内以工代赈荔波县黎明关乡西竹村道路硬化项目验收。经过各部门领导协商,给予该项目高度的认可,最后顺利通过验收。

图片3.png


(荔波县发改局袁支平副局长在现场指导意见)
荔波县黎明关乡西竹村道路硬化项目于2016年11月28日获得批复,项目总投资53.77万元,新建及维修道路硬化0.92公里4188平方米。该项目于2016年12月7号开工,于2017年5月全面完工,历时5个月。

图片4.png

该项目是黎明关西竹村通往玉屏街道办事处水尧村的交通要道。建成后效益显著:一是有助于黎明关乡和水尧乡人民的来往交流,促进民族团结。二是有助于两乡产业融合的发展,促进产业振兴。三是带动部分农民群众经济发展,农民通过参加项目建设获得劳动报酬,增添经济收入。(供稿人:姚凌锐)