中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 应急管理 > 应急资讯
索引号 GZ000001/2018-00777 发文字号
发布机构 荔波县安监局 生成日期 2018-10-30 10:59:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 安全生产监管 是否有效 有效
省煤矿安全大检查第三检查组深入荔波县开展煤矿安全检查工作

         为确保第四季度煤矿生产安全,有效防范和坚决遏制煤矿事故发生。根据《省安委办关于深刻吸取事故教训深入开展煤矿安全生产大检查的通知》(黔安办201832号)以及《黔南州煤矿安全生产大检查工作方案》(黔南安办201875号)文件要求。

10月23--26日贵州省煤矿安全大检查第三检查组联合荔波县安监局深入下寨、平寨煤矿开展安全大检查,加强对煤矿监测监控、安全培训8个必查”、超能力生产“9个必查瓦斯防治、水害防治、一通三防和煤矿安全生产主体责任落实情况等对标对表逐一排查现场检查组指出:检查中下寨、平寨煤矿没有发现重大安全隐患;但是存在安全管理人员危机意识不强的现象。要求一是煤矿进一步加大安全投入,加强安全教育培训;二是安全管理人员要主动作为,认真开展自查自纠工作,及时查找并消除安全隐患;三是认真开展“双控”工作,全面提升安全监管工作效率;四是继续完善智能监控系统建设,深化煤矿转型升级改造,全面建成安全监控智能化、生产建设机械化的现代化矿井。