中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 行政权力 > 权责清单
索引号 GZ000001/2018-00209 发文字号
发布机构 荔波县文体广电局 生成日期 2018-12-11 19:53:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 其他 是否有效 有效
荔波县旅游发展委员会关于做好荔波县行政审批制度改革领导小组办公室关于转发《省审改办关于开展变相审批自查整改工作的通知》的自查报告

根据荔波县行政审批制度改革领导小组办公室关于转发《省审改办关于开展变相审批自查整改工作的通知》的要求,荔波县旅游发展委员会领导高度重视该项工作,明确了专人负责,认真组织实施,根据我局实际工作情况,严格按照要求开展自查清理,现将自整改情况汇报如下:

    一、自查整改范围本次自查整改范围是我单位实施的所有行政权力事项和公共服务事项。本部门实施的行政许可事项19项、行政处罚237项、行政检查1项、行政强制3项其他类25项。

    二、自查整改结果通过自查,本部门的所有行政权力事项没有违反规定。

 

 

荔波县旅游发展委员会

20181210