中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 通知公告 > 政务
索引号 GZ000001/2018-00657 发文字号
发布机构 荔波县发改局 生成日期 2018-11-06 16:19:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 物价 是否有效 有效
黔南州发展和改革委员会关于调整黔南州政府定价的经营服务收费目录清单的通知


各县(市)发展和改革局:

根据《贵州省发展和改革委员会关于调整贵州省政府定价的经营服务收费目录清单的通知》(黔发改收费﹝2018﹞1334号)文件要求,州发展改革委对2017年公布的《黔南州政府定价的经营服务收费目录清单》和《黔南州政府定价的涉企经营服务收费目录清单》进行对照梳理,对目录清单实行动态调整,将《南州政府定价的涉企经营服务收费目录清单》并入《黔南州政府定价的经营服务收费目录清单》。现将调整后的《黔南州政府定价的经营服务收费目录清单》予以公布,并就有关事项通知如下:

一、州发展改革委将依照法律法规及国家和省有关收费政策的变化,对目录清单进行动态调整并公布。

二、实行政府定价管理的经营服务收费实行目录清单管理制度,目录清单之外的经营服务收费,均实行市场调节价,由交易双方协商确定收费标准。

三、各县(市)要对本级政府定价管理的经营服务收费目录清单作相应更新。

 

附件:省发展改革委关于进一步降低一般工商业电价有关事项的通知(黔发改价格[2018]1044号).pdf