中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 监督检查 > 安全生产
索引号 GZ000001/2019-00270 发文字号
发布机构 荔波县安监局 生成日期 2019-06-05 15:13:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 安全生产监管 是否有效 有效
荔波县召开2019年“安全生产月”活动安排部署会

6月4日,荔波县安委办组织召开2019年“安全生产月”活动安排部署会,各乡(镇、街道)、各安委会成员单位分管领导、县应急管理局全体班子成员及科室负责人参加会议,县政府办副主任陆小川出席会议并讲话。

会议指出:开展“安全生产月”系列活动,是贯彻落实党中央、国务院和省、州关于安全生产的重大决策部署,各乡镇、各部门要以自然灾害应急、公共安全管理、生产经营安全监管为重点,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,面向基层、面向大众,通过多种形式,开展既有声势又有实效的宣传教育活动,切实增强全民安全生产意识,提升公众安全素养,推动企业落实安全生产责任,促进全县安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定,为全县经济社会发展营造良好的安全生产环境。

陆小川副主任强调,各乡(镇、街道)、各部门要在“安全生产月”各项活动上狠下功夫,围绕“抓落实、出特色、强效果”这一总要求,创新活动载体、形式、内容和方法,逐项活动制定切实可行的方案,明确时间、任务、要求和责任人,推动各项活动顺利有序开展,全力保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感;县安委办要加强对“安全生产月”活动的督导检查,严格考核奖惩,确保各项活动取得真正效果。