中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 社会公益
索引号 GZ000001/2019-00209 发文字号
发布机构 荔波县教育局 生成日期 2019-04-12 15:58:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 教育;其他 是否有效 有效
贵州民族大学人文科技学院到荔波县瑶山民族小学捐赠爱心电脑


4月11日,贵州民族大学人文科技学院院长黄玮、创新创业学院胡勇强院长、学校办公室秘书科科长王韬和学院宣传部副部长汪月一行在荔波县委常委、县政府副县长、省教育厅驻荔波脱贫攻坚工作队副队长李进军的陪同下到荔波县瑶山民族小学开展爱心电脑捐赠仪式。

参加本次活动的还有瑶山乡乡长王陆保、荔波县教育局局长谭勇副、教育局资助中心主任何祖衡以及全校师生,捐赠仪式由谭勇副局长主持。

 活动中,首先由贵州民族大学人文科技学院黄玮副院长向瑶山民族小学捐赠办公电脑10台,价值29350元。其次,瑶山民族小学吴树国校长向贵州民族大学人文科技学院回赠锦旗。最后,学校舞蹈队献上特色表演——《陀螺》和《猴鼓舞》表演,并合影留念。

    活动虽短,却意义深长,让荔波县瑶山民族小学全体师生深深地感受到了贵州民族大学人文科技学院对学校的深切关怀,相信在今后的日子里,瑶山民族小学师生们会积极进取,努力为教育事业创造辉煌。