中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 招商引资 > 招商资讯
幸福时代生态城镇集团赴荔波考察座谈
来源:荔波县投资促进局 作者:朱子丹 日期:2019-01-18 15:40:00 字体:增大   减小

1月17日,四川幸福时代生态城镇集团赴荔波考察座谈会召开。会议由荔波县政府副县长吴位跃主持,在介绍双方参会人员之后,幸福时代生态城镇集团对双方合作构想及初步方案做了介绍。

图片1.png

幸福时代生态城镇集团表示文旅项目的建设要解决的便是资金与运营,项目工作开展前期需要进行大量准备,可以先推基金或先做某个小项目,在春节后进行资本机构合作。

图片2.png

张平指出荔波县生态良好,气候宜人,境内拥有国家5A级樟江风景名胜区、国家级茂兰自然保护区、水春河漂流等景区景点。有核心景点,却缺少核心商业,虽然近年来荔波旅游业发展取得突破性的进展与成就,但目前更多的依然是口口相传而来的、自由式的旅游,需要有资本市场进入;且荔波旅游已经过了政府投资的时代,需要企业来开发业态,现在的主要工作不是修路、修桥,而是选点做业态。

吴位跃表示荔波旅游产业发展要取得更好的进展,一要确立产业基金,梳理好项目规划好再做基金;二要成立工作组,以保障一切工作的顺利进行;三要选点来做;四要做好全域旅游规划,围绕“世界知名、国内一流的旅游目的地和休闲度假胜地”的战略定位,大力实施全域旅游战略,推动旅游业持续发展。

据悉,幸福时代生态城镇集团在2018年9月就已经到老荔波项目选址点进行了考察。荔波县人民政府也应邀赴该集团总部及各项目点进行考察,就项目策划进行了深入洽谈。此次座谈会双方就产业基金、合作构想和方案、选址点规划指标等进行深入交流,进一步推动合作。


扫一扫在手机打开当前页面