中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 招商引资 > 招商资讯
荔波签约3.1亿元全球医养产业项目
来源:荔波县投资促进局 作者:蒙撑 日期:2019-01-10 17:28:00 字体:增大   减小

1月9日,荔波县政府与广州市大人荟养老产业投资有限公司签订《荔波全球医养产业项目投资框架协议书》。荔波县人民政府副县长吴位跃,荔波县投促局、国土局、住建局、民政局、荔旅集团等部门参加签约仪式

Z$EO3~1PR$)]E2[0[@IT}BC.png

(荔波全球医养产业项目签约仪式)

2018年11月30日广州大人荟养老产业投资有限公司董事长蔡迪衡、营销总监郑海生一行赴荔波考察度假养老产业。通过前期对荔波县旅游生态资源、健康养老环境和养老机构建设等方面的考察,更进一步加深了该公司对荔波医养项目投资建设信心。在短时间内,双方相互配合,积极促成项目签订。

荔波全球医养产业项目将引进国际高端的“细胞储存银行”医养项目入驻荔波,总投资约3.1亿元与已建成的懂蒙民宿、氧心谷、寨票民宿、水浦民宿、小七孔养老服务中心等深度合作,进一步加快推进荔波县养老产业发展,带动荔波经济发展盘活现有资源,实现共赢。


扫一扫在手机打开当前页面