中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 招商引资 > 招商资讯
荔波县委副书记、县长叶霖率队赴海南洽谈企业,助推招商项目开工建设
来源:荔波县投资促进局 作者:杨潞晨 日期:2018-12-12 09:10:00 字体:增大   减小

12月10日,结束广州招商行程后,荔波县委副书记、县长叶霖一行赴海南中和集团考察、洽谈。荔波县委常委、副县长王润泉,副县长玉可雕,县政协副主席、政府办主任何彦超以及有关部门负责人参加考察、洽谈

海南中和集团创建于1988年,是一家跨行业、跨区域的大型企业集团,公司经营涉及房地产、制药、高效农业等领域,下属有中和置业、中和药业、和信堂药业等十几家全资或控股公司。

P56AV[FKXE(L]D@G3YHVQ@U.png


海南中和集团拟在荔波建设青梅酒厂项目,项目签约后一直未开工建设。12月10日,叶霖率队赴海南中和集团考察、洽谈,推动项目早日开工建设。叶霖表示,近年来荔波交通基础设施不断完善,深入实施全域旅游发展战略,加上荔波拥有世界级的自然禀赋,迅速发展成为贵州省旅游业龙头,游客量每年快速增长。海南中和集团在酒店管理和旅游项目开发上有丰富的经验,希望能与海南中和集团建立战略合作关系,让中和的文化形象在荔波展现,实现优势互补,谋求互利共赢。

ENPBC%44VF[~9)@X5KFGCIY.png

座谈会上,叶霖与海南中和集团负责人商讨在荔波投资的青梅酒厂项目推进事宜,希望项目能够早开工、早投产、早见效。中和集团负责人表示,十分看重对荔波的投资,通过座谈交流,进一步感受荔波县对招引企业的重视,也坚定了对荔波的投资想法。下一步,海南中和集团将积极策划项目方案,争取早日开工建设。


扫一扫在手机打开当前页面