中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 招商引资 > 招商项目 > 现代山地高效农业
荔波县瑶山鸡全产业链建设项目
来源: 作者:荔波县农村工作局 日期:2018-10-11 17:13:00 字体:增大   减小

项目名称:荔波县瑶山鸡全产业链建设项目

行业类别:农、林、牧、渔、制造业

建设性质:新建

合作方式:独资或合资

项目概况:

1.建设条件:荔波县是优质土种肉鸡荔波瑶山鸡的发源地,区内自然资源和气候环境得天独厚,气候温和,夏无酷暑、冬无严寒、无霜期长,有大量灌木林、果园、荒山和草坡,非常适宜荔波瑶山鸡产业规模化发展。荔波瑶山鸡养殖方式利用优良的生态环境,采取林下、果园、草地等大自然放养,在高山林间采食天然虫草,蚱蜢、蚯蚓等,又以补饲玉米、稻谷、地瓜、糠麸等杂粮为主要饲料,运动充足,饲养时间为3个半月以上,所以,其鸡体紧凑,羽毛光亮,眼大有神,皮簿骨细,肌肉丰满结实,脂肪沉积适度,酮体漂亮,肌肉中氨基酸含量高,而且品质细嫩、口感好,味道鲜美,风味独特,深受广大消费者的青睐。近年来,随着西部大开发的步伐,在中央、省州一系列产业扶贫养殖项目的带动下,荔波县瑶山鸡产业得到较快发展,已逐步由传统的分散饲养向规模化、标准化方向发展。广大农民发展瑶山鸡产业的积极性空前高涨,农户普遍拥有养殖瑶山鸡的经历或经验。2017年全县瑶山鸡年存栏量达110万羽,年出栏量达160万羽。


2.项目选址及规模:瑶山瑶族乡高桥村,占地面积200亩。

3.项目建设内容:新建200万羽优质瑶山鸡种鸡场一个;新建200万羽家禽屠宰深加工厂1个,配套冷库、瑶山鸡品牌店等相关冷链设施设备;新建瑶山鸡育雏场3个;新建瑶鸡饲料加工厂1个,年供优质瑶山鸡饲料10000吨;新建瑶山鸡万羽规模养殖场200个。

4.项目建设周期:2018-2019

5.项目投资估算:1.3亿元

总投资额:1.3亿元

引资金额:1.3亿元

自有资金:

投资回收期: 5

分年投资计划:

优惠政策及扶持条件:按照贵州省、黔南州、荔波县招商引资相关优惠政策执行。


项目业主单位联系方式

名称:贵州省荔波县农村工作局

地址:贵州省荔波县农村工作局

联系方式:

联系人:姚雄举

座机:08543610606

手 机:18934452018

传真:08543610040

邮 箱:ln3610606@163.com

Q Q864505437

项目服务单位联系方式

名称:贵州省荔波县投资促进局

地址:贵州省荔波县新政务大厅六楼

联系方式:

联系人:莫登业

座机:0854-3529300

手机:13885433444

传真:0854-3527005

邮 箱:lbzsj881@163.com

QQ


扫一扫在手机打开当前页面