中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 招商引资 > 投资服务
荔波县荣获2018中国发展营商环境奖
来源:荔波县投资促进局 作者:陈明星 日期:2019-01-28 08:53:00 字体:增大   减小

1月24日,由中国发展网主办、中国发展研究院承办的2018(第四届)“发展中国”年度人物盛典在京国宾酒店成功举行。由中国发展网征评的2018中国发展十大改革创新人物中国发展营商环境奖揭晓荔波县荣获2018中国发展营商环境奖。

图片1.png

2018年,荔波县大力开展营商环境整治工作,制定《荔波县2018年营商环境专项整治行动方案》,分别从司法环境政策环境服务环境开展营商环境整治。同时,荔波县创新开通破坏营商环境举报平台,由县纪委(监察委)联合县投资促进局开通了营商环境投诉举报平台,通过电话举报、微信举报、网站举报,信件举报四大渠道进行投诉受理及曝光处理破坏营商环境的行为全县各职能部门认真贯彻落实各项部署要求,严密组织实施,积极主动跟进,强推任务落实,营商环境整治取得显著成效。


扫一扫在手机打开当前页面