中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 招商引资 > 投资服务
荔波县2018年度营商环境第三方评估 座谈会
来源:荔波县投资促进局 作者:蒙撑 日期:2018-09-07 17:02:00 字体:增大   减小

2018年9月7日,第三方营商环境评估机构赴荔波县投资促进局开展2018年度营商环境评估座谈会,会议由宋慧主持,中银(贵州)律师事务所冯阳律师、刘敏雁律师组成的评估小组及10家在荔企业参加座谈。

15408157882112227.jpg

775022653406917239.jpg

评估小组强调,下半年采用集中座谈、一对一访谈、后续企业跟踪服务等形式开展评估,为使企业在荔波有更好的营商环境,理清投资取舍,增强判断力希望到会的各企业能以客观视角,公平公正对荔波县营商环境做正确评价。

良好的营商环境是经济实力的重要体现,是地区综合竞争力的重要支撑,荔波县近几年来一直注重抓好营商环境环境建设,努力为荔波企业提供优良的投资环境,今后将不断改善不足之处,发挥优势之处,让在荔企业有更好的获得感。


扫一扫在手机打开当前页面