中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 招商引资 > 投资服务
荔波召开项目协调会,推进签约项目进度
来源:荔波县投资促进局 作者:陈信安 日期:2018-08-03 15:16:00 字体:增大   减小

2018年4月16日,山东淄博大染坊丝绸集团与荔波县签订在战略协议,拟在荔波投资建设占地约40亩,投资额1亿元的大染坊丝绸项目。

战略协议签订以来,双方积极开展项目落地工作。为尽快让该项目落地荔波,8月2日上午,荔波县召开贵州荔波大染坊丝绸有限公司相关问题协调会,荔波县副县长何祖能主持会议,荔波县发改、国土、环保、农工、水务、工信、投促、人社、供电、林业等相关部门参加。参会部门结合实际,就如何服务项目落地逐一进行表态发言。会议强调,一是各职能部门必须有为该项目落地切实做好工作的责任感与担当精神;二是会议原则同意项目在廖家湾的选址,各职能部门要紧紧围绕这次协调推进会议定的精神扎实抓好工作落实;三是落实工作若还需要与省、州对接请示的,部门要加强与省、州的工作沟通,力争尽快得到支持;四是绝不允许任何部门给该项目落地出难题。

768419447449365990.jpg

协调推进会的召开,加大了大染坊丝绸项目跟踪推进力度,为项目早日落地提供有力保障。目前山东淄博大染坊丝绸集团已在荔波注册公司,并于8月2日当天完成项目备案。


扫一扫在手机打开当前页面