中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 招商引资 > 投资服务
荔波县召开第三季度招商引资专题会
来源:荔波县投资促进局 作者:王帆 日期:2018-08-01 15:37:00 字体:增大   减小

7月30日,荔波县召开第三季度招商引资专题会,荔波县四家班子领导,荔波县招商引资工作领导小组成员单位参加会议。

图片1.png

会议通报了荔波县第二季度招商引资工作情况;听取各产业大招商工作小组第二季度工作汇报;审议近期招商引资重大项目协议;安排部署招商引资下步工作。

荔波县委书记尹德俊指出,今年以来,荔波县招商引资工作有实绩,推进下步工作有思路,但在的问题也比较突出,主要是思想认识不够到位,各产业大招商工作小组的合力不够聚焦。因此,全县上下必须提高认识,形成合力,找准目标定位,找准产业定位,全力以赴抓招商真招实引确保各项工作落到实处,圆满完成省、州任务。


扫一扫在手机打开当前页面