中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
荔波县委常委、县政府副县长王润泉到黎明关水族乡开展春节慰问活动
来源:荔波县黎明关水族乡 作者:凌青 覃文雷 日期:2019-01-26 08:57:00 字体:增大   减小

 

2019年1月25日,在新春佳节来临之际,荔波县委常委、县政府副县长王润泉一行来到黎明关水族乡己陇村、拉内村对唐国洪、何勤、何贵财等3位困难群众进行慰问,并为每人送上500元的慰问金。黎明关水族乡部分班子成员、帮扶干部等陪同慰问。

王润泉一行首先来到己陇村洞应组老村干唐国洪家中,唐国洪虽已退休,但仍积极配合村党支部和村委会的工作,关心村内发展。王润泉副县长与唐国洪亲切交谈,仔细询问他退休后的生活状况,并鼓励他保持积极向上的精神状态,继续为村里的发展建言献策,共同创建美丽家园

 

在拉内村弄朋组残疾户何勤家中,王润泉副县长见到的是何勤父亲何引列,王润泉副县长主动拉着他的手亲切交谈、嘘寒问暖,了解其家庭生产生活状况。王润泉副县长说:“您是一个伟大的父亲,为孩子们撑起了一片天,让孩子们的生活越过越好,何勤不止是您的孩子,也是我们党和政府的孩子。”何引列说:“感谢党和政府的关心,我们会积极向上过好每一天。”


来到拉内村懂莽组高龄退伍军人何贵财家,王润泉副县长仔细查看了何贵财一家的居住环境,详细了解何贵财目前的身体状况及家庭现状,了解到何贵财养育的几个孩子都是村里的致富带头人。王润泉副县长表示,希望他能把村里的孩子们都当做自己的孩子去教育,培养出更多的致富带头人,为村里解难题、为群众谋发展,带领贫困村民一起共同努力,争取早日带领他们摘掉“贫困帽”


王润泉副县长慰问何贵财.jpg

在走访过程中,王润泉副县长与乡班子成员、帮扶干部、村干部深入交谈,详细了解惠民政策落地情况、人居环境整治情况、乡村基础设施建设情况、产业发展、村集体收入、人均生活水平、受教育情况等。王润泉副县长要求,黎明关水族乡党委、政府要深入了解群众所思、所想、所求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持以人民利益为出发点,多关心困难群众的生产生活,主动帮他们解决实际困难,把党组织的关心落到实处,让大家过上欢乐祥和的新春佳节。

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页面