中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
荔波县玉屏街道计生协会在全街道辖区内开展“生育关怀—送温暖”慰问宣传活动
来源:荔波县玉屏街道办事处 作者:荔波县玉屏街道办事处 日期:2019-01-23 12:11:00 字体:增大   减小


2019年1月23日,玉屏街道计生协会在全街道辖区内开展“生育关怀—送温暖”慰问宣传活动,走访慰问辖区内中国人口福利基金会“幸福微笑——救助唇腭裂儿童”公益项目救助的术后唇腭裂儿童家庭,把党和政府的温暖送达患儿家庭。

据悉,“幸福微笑--贵州千名唇腭裂儿童救助行动”是由中国人口福利基金会、美国微笑联盟基金会、贵州省计划生育协会联合组织的专门唇腭裂外科整形修复手术系列公益活动,仅2018年度玉屏街道就有4名唇腭裂儿童接受了手术,为出生缺陷计生家庭减少了经济负担。同时,为落实精准扶贫、健康扶贫工作要求,解除贫困家庭唇腭裂患儿的痛苦,省计划生育协会还下发了《关于开展“幸福微笑—救助唇腭裂儿童”常态化救助活动的通知》,玉屏计生协将持续开展宣传和筛查工作,让更多唇腭裂患儿得到免费手术救助。

扫一扫在手机打开当前页面