中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
荔波县茂兰镇召开2019年度小康创建工作部署会
来源:荔波县茂兰镇 作者:荔波县茂兰镇 日期:2019-01-22 16:05:00 字体:增大   减小

 

2019年1月21日,茂兰镇党委副书记、镇长覃农子主持召开茂兰镇2019年度小康创建工作部署会,镇全体干部职工参会。

会上,覃农子总结2018年度小康创建工作情况。2018年茂兰镇小康创建工作开展积极有序,各部门、各行业在小康工作中充分发挥了主体作用,一是着力推进脱贫攻坚工作,以产业带动脱贫,实现贫困户产业全覆盖,80%以上贫困户覆盖两项以上产业。二是着力推动“五通工程”,截止11月30日,瑶埃村通组公路完工,茂兰镇已实现全镇10个行政村全部通水泥路三是“五有工程”推进情况,完成188户危房改造工程,各项保障工作稳步有序推进,民生工作方面取得较大成效。

最后,覃农子对2019年度小康工作作出安排和部署,2018年度虽然小康工作取得一定的成效,但小康建设工作一直在路上,未来还需更加努力,投入更多工作激情,更大的力量,确保小康工作推进得更好。


扫一扫在手机打开当前页面