中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 今日头条
荔波县委副书记、县长叶霖率队深入朝阳开展走访慰问困难党员活动
来源:荔波县融媒体中心 作者:荔波县融媒体中心 日期:2019-07-03 12:01:00 字体:增大   减小

640.webp (2).jpg


7月1日,县委副书记、县长叶霖率队深入朝阳开展走访慰问困难党员活动,为党员带去党组织关心和问候,并送上慰问金。

县委副书记雷学良,县委常委、统战部部长钟少兰,县委常委、副县长李进军等县领导参加慰问活动。

活动中,慰问组先后走访慰问了朝阳镇板麦村下婆组困难党员吴祖良,朝阳镇岜马村拉良组困难老党员覃荣金,并把党的温暖送到困难党员手中。

来到吴祖良家时,叶霖与他亲切握手,得知夫妻两人忙于养殖,便询问有没有享受帮扶政策等情况,鼓励其要发挥党员先锋带头作用,继续发展产业,树立信心,克服困难,早日奔小康。

在走访慰问困难老党员覃荣金时,叶霖详细了解其生活状况、身体状况和实际困难,并叮嘱其家属要照顾好覃老的日常起居,让老人安享晚年。

叶霖还叮嘱随行同志,要带着感情和责任做好老干部老党员工作,提供更加精准化、个性化、亲情化的保障服务,让他们快乐生活、安度晚年,并鼓励他们要保持乐观的态度,积极面对生活中的困难,依托精准扶贫的好政策,争取早日致富奔小康。

看望慰问中,叶霖表示今天是党的生日,借此机会激励广大党员干部“守初心、担使命、找差距、抓落实”,推动脱贫攻坚、乡村振兴等各项任务高效落实。让优秀党员干事创业劲头更足,让困难党员感受到党组织的关怀和温暖,切实增强党组织的认同感和归属感。

640.webp (3).jpg

叶霖指出作为一个拥有98年光辉历史的政党,中国共产党能取得今天这样辉煌的执政成就,是老一代共产党员长期艰苦奋斗的结果,一代又一代共产党人顽强拼搏的结果。当前,全党上下正在扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,饮水思源,我们要继承和发扬老干部老党员的优良作风和光荣传统,始终保持革命理想高于天的崇高追求,始终坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,更加自觉地践行党的初心和使命。希望老干部老党员一如既往地关心支持县委、县政府工作,多为全县经济社会发展稳定各项工作建言献策,为建设美丽幸福新荔波贡献智慧和力量。

县委组织部、县扶贫办、朝阳镇等相关部门负责人参加慰问活动。


扫一扫在手机打开当前页面