中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 领导资讯
荔波县政府副县长龙怀到县非税局综合治税检查站平寨管理总站开展节前慰问活动
来源:荔波县财政局 作者:平寨总站 日期:2019-01-26 09:33:00 字体:增大   减小

 

 20191月25在新春佳节来临之际,荔波县政府副县长龙怀到县非税局综合治税检查站平寨管理总站开展节前慰问活动,并送来节日慰问金。


图片1.jpg

在慰问中,龙怀副县长询问煤炭税收征收情况,对检查站全体职工在2018年煤炭税费征管工作去得的成绩给予充分的肯定,并表示:一是还要深入调研煤炭市场行情和井口生产及销售情况,了解制约煤炭价格增长问题,为县委、县政府在税费征管方面提出合理化建议和提供决策参考。二是积极为荔波县原煤推销,为煤炭生产企业与终端客户牵线搭桥,拓宽原煤销路。三是提升各运输销售环节的服务质量和工作效率,及时办理过站煤车出境完税登记手续,为纳税人提供高效便捷服务促进煤炭企业产销量的提升最后,勉励大家在2019年工作中戒骄戒躁、再接再厉,继续为荔波县的经济发展做出新贡献。


图片2.jpg

县财政局党组成员莫跃文同志代表全体干部职工对县委、县政府领导的关心和关怀表示衷心的感谢,并表示在今后工作中,带领全体干部职工一如既往抓好煤炭税费征管工作,日夜坚守工作岗位,认真查验过往车辆杜绝税费流失,为荔波经济发展和脱贫攻坚工作做出应有的贡献。


扫一扫在手机打开当前页面