中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
技能高峰无止境,荔波职校创佳绩
来源: 作者:杨文敬 日期:2019-04-15 11:08:00 字体:增大   减小


4月14日,在2019年贵州省职业院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛上(赛事全部结束),荔波职校教师、学子不断突破自我,刷新纪录,再次传来喜报。

莫伯田、罗生恒、黎绍力荣获分布式光伏系统装调与运维项目省级一等奖

继“分布式光伏系统装调与运维项目”获省级一等奖后,旅游服务项目(酒店服务)也不负众望荣获省级一等奖,这也将是荔波职校第二个取得全国职业院校技能大赛参赛资格的项目。

除此之外,在学生组获奖的还有:旅游服务项目(酒店服务)荣获省级二等奖;虚拟现实制作与应用(团体项目)荣获省级三等奖;机器人应用技术(团体项目)荣获省级三等奖;电气安装与维修(团体项目)荣获省级三等奖;汽车机电维修项目荣获省级三等奖(两个);车身修复项目荣获省级三等奖。

在教师组中:数字影音后期制作技术项目荣获省级二等奖;智能供配电系统安装与编程调试(团体项目)荣获省级三等奖。

技能大赛考验的不只是技能,而是对选手和学校的全面考核,只有素质过硬方能驾轻就熟。


扫一扫在手机打开当前页面