中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县2019年首月国土交易四创历史新高
来源:荔波县交易中心 作者:县交易中心 日期:2019-02-01 17:45:00 字体:增大   减小

荔波县公共资源交易中心自成立以来,秉承高效、便捷、优质的服务宗旨,为市场各方主体做好场内交易服务,全力打造“公开、公平、公正”的公共资源交易平台,营造荔波县良好的营商环境。2019年1月份,荔波县国土资源进场交易创历史“四高”。

一是完成交易项目12宗,同比增长140%,创月交易量历史新高;二是交易总额高达156300万元,同比增长263.07%,创月交易额乃至各年度全年交易总额的历史新高;三是增值资金9230万元,创月增值资金历史新高;四是位于荔波县玉屏街道办事处建设村二幼北侧GT-2018-011号地以14520万元成交,增值资金为6410万元,增值率为79.04%,创单宗国土交易增值率历史新高。

荔波县本月出让的土地总面积为836.1亩,其中商住用地7宗,土地总面积为293.81亩;商服用地5宗,土地总面积为542.29亩。下步,县公共资源交易中心将继续优化办事流程,提高工作效率,为全县国有土地交易事业作出新的更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页面