中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
爱心企业为荔波县环卫工人送去新年慰问
来源:荔波县综合行政执法局 作者:荔波县综合行政执法局 日期:2019-01-31 09:57:00 字体:增大   减小


为关怀环卫工人,感谢环卫工人为城市清洁所做的贡献,122日,贵州苗姑娘控股集团为全县290余名环卫工人发放慰问品,感谢他们为城市卫生所做的贡献,并送去新年的祝福。

活动现场,贵州苗姑娘控股集团与荔波县城市管理综合执法局相关负责人一起为环卫工人们送上慰问品,并祝愿环卫工人们新年快乐,阖家幸福。

环卫工人龙友团已经在环卫岗位上工作了十八个年头,她说:“我做这份工作已经十八年了,一直以来都得到政府和爱心人士的关心和帮助。我一直从事这项工作,每一年都得到他们的关心,我非常感谢他们一直都对我们工作的支持。”此次活动的开展,进一步激发全县广大环卫干部职工参与巩固国家卫生县城的工作热情。弘扬环卫工人“宁愿一人脏,换来万家洁”的奉献精神,让全社会了解和支持环卫工作,营造良好的环卫事业发展环境。




扫一扫在手机打开当前页面