中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县人民政府副县长、县红十字会会长刘盛珠率队走访慰问麻风病患者
来源:荔波县红十字会 作者:荔波县红十字会 日期:2019-01-30 15:58:00 字体:增大   减小

 

进一步宣传普及麻风病防治知识,营造良好社会氛围消除对麻风患者的恐惧和歧视,结合66“世界防治麻风病日”暨32“中国麻风节”活动,1月30日上午,荔波县人民政府副县长、红十字会会长刘盛珠率领县红十字会、县民政局、疾控中心一行到荔波县麻风村看望和慰问吴成福等5位麻风病患者,致以最诚挚的新春祝福,并送上慰问金和慰问品。

走访慰问中,县人民政府副县长、红十字会会长刘盛珠详细询问了吴成福患者近年来的身体健康状况、医疗保障及生活等方面情况,不断鼓励他积极治疗,克服生活和疾病带来的困难。同时,给他送上1500元的慰问金和价值3000余元的物资(油、棉服毛毯、鞋)。

此次走访慰问活动,使麻风病患者感受到了党和政府的关怀,体会到了社会主义大家庭的温暖,进一步弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。



扫一扫在手机打开当前页面