中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
黔南州妇联赴荔波县开展春节走访慰问
来源:荔波县妇联 作者:荔波县妇联 日期:2019-01-30 16:54:00 字体:增大   减小

 

 1月29日,黔南州妇联办公室主任艾力薇率慰问组一行4人深入荔波县走访慰问困难家庭、贫困患病母亲、贫困绣娘、贫困家政人员、妇女先进代表、优秀基层妇干共8人,并送去慰问金10500元和慰问物资,送去了党和政府的关爱及新春的祝福。县妇联、乡(镇)、街道、村妇联相关领导陪同慰问。

 每到一户,慰问组都亲切地询问了她们的身体状况及在生产生活中遇到的实际困难,小孩就业就学等情况,鼓励她们要照顾好自己的身体,乐观的面对生活,树立信心,战胜困难,同时要求县、乡、村各级妇联作为妇女群众的“娘家人”,要积极整合更多的社会资源,加大对贫困母亲的救助力度,积极引导广大妇女听党话,跟党走,真正让广大妇女感受到党和政府的关心和温暖。

 此次关怀慰问活动,温暖了寒冷的冬日,感动了困难家庭和患病母亲,更加激发荔波广大妇联干部和妇女群众干事、创业的热情,鼓励了千万家庭、广大妇女儿童更加积极乐观地学习生活。


扫一扫在手机打开当前页面