中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县开展2019年春节期间流动人口关怀关爱宣传服务活动
来源:荔波县卫计局 作者:荔波县卫计局 日期:2019-01-30 16:33:00 字体:增大   减小


为倡导流动人口养成健康文明生活方式,营造全社会关心关爱流动人口健康的社会氛围。130上午,荔波县卫计局中央城广场开展流动人口关怀关爱宣传服务活动。
    活动现场通过悬挂宣传横幅、设立政策咨询等形式,为辖区过往群众提供咨询服务,对卫生计生政策法规、计划生育技术服务及生殖健康保健常识等方面的知识进行宣传,向过往的群众发放《流动人口管理条例》、卫生计生利益导向制度、《孕前注意事项及孕前健康检查》等有关卫生计生政策知识宣传资料及书籍,倡导群众自觉遵守卫生计生政策条例,提高群众的法律认识和生殖健康保健常识活动中,发放卫生计生宣传资料200余份,发放宣传品150余件。
    此次活动将文明风尚、婚育新风、家庭美德的理念和优生优育、全面二孩、生殖健康等知识送到群众手中,让流动人口感受到了政府的关心,也提高了流动人口的健康意识,促进群众生育观念的转变,使更多的流动人口主动关注、关心卫生计生政策,进一步提高了全县流动人口卫生计生工作水平。


扫一扫在手机打开当前页面