中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县召开“四经普”正式登记阶段工作推进会
来源:荔波县统计局 作者:韦国旋 日期:2019-01-30 17:15:00 字体:增大   减小


为进一步做好全县四经普登记工作,1月28午,荔波县经普办召开了全国第四次经济普查登记工作推进会,会议由县统计局副局长、经普办主任主持,经普办全体人员、相关科室负责人,共17人参加了会议。

会议传达省、州经普视频会议精神和相关工作要求,通报了近期全县普查小区 “四经普”正式登记的工作开展情况,明确了现阶段工作的主要任务、工作重点及时间节点,对人员安排、工作方式和工作原则都做了布置安排:

一要确保人员指导培训到位。业务指导小组要深入各个普查小区开展再次指导培训工作,切实强化普查人员指标录入、云备份和其他工作流程的实施能力,普查登记奠定坚实的业务基础。

二要确保时间到位。普查工作时间紧,任务重,普查人员要合理地利用和规划好数据质量、录入和云备份工作时间,要做好数据预判,打好登记工作战,给下一步的查遗补漏、审核修正、提升数据质量留足时间绝不能耽误普查进度。

三要确保数据质量要严格把好普查数据的采集审核评估等环节质量关,做到科学统计,去伪存真、去虚求实,假的一个不要、真的一个不少,数据全面真实可靠

四要确保宣传到位全县各个普查小区持续开展宣传通过张贴宣传画报、横幅、手机短信和宣传语音车辆,充分利用赶集日开展宣传活动等,做到宣传工作不留死角,进一步提高单位对四经普入户登记的知晓率和参与度。



扫一扫在手机打开当前页面