中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
荔波县四家班子领导春节前夕看望慰问驻荔部队官兵和公安消防干警
来源:荔波县全媒体中心 作者:全媒体中心 日期:2019-01-25 11:33:00 字体:增大   减小

 

  在2019年新春佳节即将到来之际,1月24日,县委书记尹德俊,县委副书记、县长叶霖,县人大常委会主任李洪,县政协主席韦鸿敏率队到县武警中队、县人武部、县消防大队和县公安局开展新春慰问活动,向广大驻荔部队官兵和公安干警送去慰问品和慰问金,对大家一直以来关心支持荔波经济社会发展表示衷心感谢。

慰问.jpg

 县委副书记雷学良、段利涛,县委常委钟少兰、向宗洋、雷达、叶祥兵、瞿远伏、李松、唐晓宇、王润泉、王波等领导参加慰问。慰问过程中,黔南州副州长、州公安局局长谭诤也来到县公安系统开展慰问,并向荔波县公安干警送上州委、州政府和州公安局党委的问候和祝福。

 当天,尹德俊、叶霖等一行先后来到县武警中队、县人武部、县消防大队和县公安局,每到一处,都与广大官兵和公安干警一一握手,亲切交谈,了解大家的工作和生活,向广大官兵和公安干警致以节日的问候和新春的祝福,感谢大家为荔波县经济社会发展和平安荔波创建工作作出的贡献,并送上慰问金和慰问品。

 在县公安局指挥中心,尹德俊、叶霖等领导对全县监控系统进行了详细了解,并通过工作人员的实时调度,查看全县治安管理、平安荔波建设等工作。叶霖在慰问中说,去年,荔波县社会满意度排全省前列,平安荔波创建、扫黑除恶等工作取得显著成效,为全县经济社会发展提供了良好的治安环境,这些成绩的取得离不开广大公安消防干警的努力和付出,希望大家继续发扬特别能战斗、特别能吃苦的精神,为平安荔波、和谐荔波再创佳绩。

 尹德俊在慰问中说,在新春佳节即将到来之际,县四家班子主要领导代表县委、县政府和全县人民向驻荔部队官兵和广大公安干警拜年了,感谢大家一年来的辛勤工作。尹德俊表示,一直以来,广大驻荔部队官兵和公安干警在抢险救灾、地方建设、扫黑除恶中发挥了重要作用,为全县经济社会发展作出了突出贡献。希望驻荔部队官兵和广大公安干警大力弘扬拥政爱民的优良传统,再接再厉,锤炼本领,一如既往地关心支持地方建设,为荔波决胜脱贫攻坚和实现全域旅游发展作出新的更大贡献。今后,县委县政府还将一如既往地支持和关心部队建设和官兵成长。

    广大官兵和公安干警纷纷表示,将把荔波县委、县政府和全县各族人民的亲切关怀转化为实际动力,加强训练,进一步巩固和发展军政军民团结,为荔波经济发展、地方和谐稳定再立新功。


扫一扫在手机打开当前页面