中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 荔波资讯
黔南州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长谭诤到荔波县公安局调研指导工作并看望慰问一线民警
来源:荔波县公安局 作者:蒙静芸 日期:2019-01-25 11:17:00 字体:增大   减小

2019年1月24日中午,黔南州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长谭诤在黔南州公安局指挥中心主任白映建等陪同下,不打招呼,轻车简从,深入荔波县公安局调研指导工作,亲切看望慰问基层一线民警和辅警。荔波县委书记尹德俊,县委常委、县委办主任向宗洋,县委常委、政法委书记、公安局长唐晓宇及荔波县公安局在家党委成员陪同调研慰问。

调研期间,谭诤同志饶有兴致参观了荔波县公安局迎春杯“不忘初心·牢记使命”书法美术摄影展,在情指大厅认真观看了荔波县公安局智慧警务“天网工程”(二期)建设中数据警务、旅游警务平台重点人员管控、行业场所管理、景区管理服务、重大活动安保、指挥调度、打击违法犯罪活动等应用功能模块汇报展示,听取了唐晓宇同志荔波县公安工作和队伍建设的情况汇报,随后深入荔波县公安局巡特警、交警、樟江景区治安派出所等一线实战部门查看主要工作开展情况,亲切看望慰问一线民警和辅警。

    谭诤同志充分肯定了荔波县各项公安工作一年来取得的成绩,她指出,荔波县在群众安全感测评中位列省州靠前位次,特别是安全感测评值达100%,实属不易,凝聚了荔波县广大公安民警辅警的辛勤付出和无私奉献。在下步工作中,谭诤同志强调指出,一是要立足县情,紧紧围绕全域旅游发展,进一步强化社会治安精准打防管控,做好打造“全国平安旅游城市”这篇大文章;二是要强化智慧警务、旅游警务深度应用,以广大外来游客为重点,加强旅店业、出租屋等行业场所管控,切实做好外来流动人口的管理和服务工作,确保荔波县社会治安持续稳定;三是要进一步强化服务意识,加强学习教育培训,坚持严格规范公正文明执法,依法履行职责使命,做好新时代公安执法工作;四是要立足服务旅游实际,做好景区涉旅游警情接处警、纠纷调解、柔性执法和求助服务的荔波警务新模式,进一步关心爱护好旅游警察队伍,在荣誉争取上、生活上、工作上落实好各项从优待警工作,有效激发旅游警察队伍的职业认同感和干事创业激情。

1.bmp

4.bmp







扫一扫在手机打开当前页面