中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县公安局玉屏派出所:所队联合开展辖区行业场所安全大检查
来源:荔波县公安局 作者:荔波县公安局 日期:2019-08-13 16:59:00 字体:增大   减小

为进一步规范行业场所管理,有效净化社会治安环境荔波县公安局玉屏派出所始终将“践行新使命,忠诚大庆”实践活动贯穿始终,以“五破五立”为抓手,以人民群众安全感满意度的“双提升”工作为目标。8月12荔波县公安局玉屏派出所联合县公安局治安大队到辖区行业场所开展安全检查。

本次行动,主要针对辖区内旅店业、娱乐场所、KTV、足浴按摩及洗浴场所进行全面清查,并着重对辖区内洗浴场所进行全面彻底检查、不留死角,检查安全隐患的同时查隐藏的“黄”违法犯罪。

检查中,民警要求场所负责人加大场所内部消防隐患及治安隐患的排查力度,旅馆业要严格落实实名制,严禁一人登记多人入住,做到人证合一;要守法合法经营,严禁场所内出现“黄赌毒”现象,并表明公安机关对存在“黄赌毒”现象场所的打击态度,避免以身试法去触碰法律高压。同时,民警对检查情况逐个详细登记,对存在安全隐患的,要求限期整改,并对从业人员情况进行摸底调查,同时结合当前开展的“扫黑除恶”及“双提升”宣传工作内容进行了宣传。

此次行动,共出动警力12人,警辆3辆,清查洗浴足疗、KTV、旅店业等行业场所30余家。通过检查,进一步规范了行业场所经营秩序,提高了场所负责人的责任意识,增强了公安机关对行业场所的管控力度,为辖区治安管理及有效管理奠定良好的基础


扫一扫在手机打开当前页面