中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县公安局看守所:组织开展主题党日活动
来源:荔波县公安局 作者:荔波县公安局 日期:2019-08-13 16:56:00 字体:增大   减小

813日上午,荔波县公安局看守支部在党员会议室开展“过党员政治生日,坚定理想信念”主题党日活动,学习全省公安工作会议等近期会议精神,支部书记莫博辉主持会议,支部党员参加了活动。
    主题党日活动上,老党员民警潘玉林同志回顾了自己参军、入警以来的入党初心,讲述了自己的入伍以来入党历程,表达了对党的感激之情,表示要永远跟党走,走好人生每一步,把好人生每一关,做一名让党放心、让群众满意的合格的共产党员。看守所教导员杨岳、年轻党员韦海波同志也分享自己当初入党的历程,发表了政治生日感言。看守支部书记莫博辉同志为8月份过政治生日的两位同志发放党员政治生日贺卡,并对两位党员同志提出期望和要求。
    看守支部书记莫博辉简要通报了支部在开展“五破五立”思想大讨论活动的进展情况、下一步工作中需要继续开展的工作和整改措施,组织全体党员学习了荔组通【2019】56号关于推行党员“政治生日”制度的通知,指出通过过“政治生日”,真正让党员受教育、有触动、明方向,进一步唤醒党员身份意识,激励党员积极投身工作,凝聚强大能量。随后,组织委员严晋军同志再次领学了7月18日的全省公安工作会议精神。
    看守支部书记莫博辉书记指出:此次支部主题党日活动的开展要将州局、县局开展“五比”活动、“五破五立”思想解放活动和“不忘初心.牢记使命”主题教育实践活动有机结合起来,在公安监管工作中主动作为,提升“精气神”,努力打造“四个铁一般”的高素质过硬的公安监管铁军。
    此次主题党日活动的开展,重温了监管党员民警同志的入党初心,强化了党员的党性意识,进一步增强了党员同志感恩共产党、树牢理想信念、大力弘扬先锋党员模范意识,取得了满意的成效。




扫一扫在手机打开当前页面