中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县统计局积极组织学习贯彻 《党政领导干部选拔任用条例》
来源:荔波县统计局 作者:韦国旋 日期:2019-04-15 15:36:00 字体:增大   减小

4月12日,荔波县统计局组织召开专题学习会议,对新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》进行贯彻学习,会议由局党组书记、局长主持,全局干部职工参加会议。

会上,局领导组织对新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》进行逐条学习,并通过对《党政领导干部选拔任用工作条例》修改前后分析比较的形式加深干部职工对新修订《党政领导干部选拔任用工作条例》的理解。

会议指出,新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》,是干部人事改革的重要成果表现,为新时代干部选拔任用工作提供了基本遵循,指明了新时代我党关于干部工作的一系列新理念、新思想、新论断、新要求。

会议要求,一是全局干部职工要把学习贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》作为一项重要政治任务和学习任务,进一步提高政治站位和思想觉悟,坚决落实维护《党政领导干部选拔任用工作条例》各项准则;二是要落实党管干部原则,严格遵照《党政领导干部选拔任用工作条例》相关规定,遵守正确的选人用人工作导向,切实做到严格按原则选人、按制度提拔、按程序任用;三是结合多种学习教育形式对干部职工进行精准施教,做到悟透吃透、入脑入心,以学习《党政领导干部选拔任用工作条例》为契机,树牢责任担当意识,推动干部队伍建设迈上新台阶。


1.1.png

1.2.png

(图为:县统计局党组书记、局长作要求指示)



扫一扫在手机打开当前页面