中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县国有资产管理和金融工作局积极参加2019年义务植树活动
来源:荔波县国有资产管理和金融工作局 作者:荔波县国有资产管理和金融工作局 日期:2019-02-11 17:11:00 字体:增大   减小


为切实做好荔波县2019年全民义务植树工作,增强全民造林绿化意识,加快推进全县国土绿化,着力打造“美丽黔南 生态荔波”。2月11日上午,县委、县政府在县道918往水尧方向1.5公里处(原三荔高速钢筋加工点)举行义务植树启动仪式,县国资金融局积极响应,何胜洲副局长带领干部职工参加植树活动。

通过此次植树活动,提高了干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,而且进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,并且增强职工群众的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。保护好这一片绿水青山,就是金山银山。


扫一扫在手机打开当前页面