中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
全民义务植树,建设生态荔波——荔波县信访局组织全体干部参与义务植树活动
来源:荔波县信访局 作者:荔波县信访局 日期:2019-02-12 15:02:00 字体:增大   减小


IMG_7156 - 万能看图王.JPG


 为增强全民造林绿化意识,加快推进全县国土绿化,着力打造“美丽黔南·生态荔波”。2月11日,荔波县信访局积极响应县委县政府号召,组织全体干部参与以“建设多彩贵州,走向生态文明新时代”为主题的义务植树活动。

IMG_0591.JPG

挥楸铲土、扶苗填坑,在植树现场,大家各司其职,干劲十足,合力栽下一株株树苗,处处呈现出一派热火朝天的忙碌景象。500多株青梅树在山道上“安家落户”,把山道装点得生机昂然,为荔波增添了一道靓丽的风景线。

IMG_0618.JPG


    建设生态文明,是关系人民福祉,关乎民族未来的长远大计。长期以来,信访局每名干部都坚持培养生态意识,树立生态至上的价值观念,努力成为生态文明的参与者和贡献者,实现生态文明的共建共享。


扫一扫在手机打开当前页面