中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县红十字会积极参加义务植树活动
来源:荔波县红十字会 作者:荔波县红十字会 日期:2019-02-12 11:24:00 字体:增大   减小

 

    为切实做好全县2019年全民义务植树工作,增强全民造林绿化意识,加快推进全县国土绿化,推动我县全民义务植树活动的深入开展,着力打造“美丽黔南·生态荔波”,2月11日,荔波县举行2019年义务植树活动。荔波县红十字会全体党员干部职工积极参加义务植树活动。

 植树活动启动仪式由县委副书记雷学良主持,县委副书记、县长叶霖作动员讲话,希望全县广大干部职工做好示范带动,积极投身到“建设多彩贵州,走向生态文明新时代”建设大军中来,把“义务植树与专业植树、建绿造绿与爱绿护绿”相结合,用心植树,精心护绿,确保种植一片、成活一片、美化一片,全面提升我县造林绿化的质量和水平,让荔波的山更绿、水更清、气更爽、林更美。随后,县委书记尹德俊宣布:“荔波县2019年义务植树活动正式开始!”

 启动仪式结束后,县委书记尹德俊、县委副书记、县长叶霖等县四家班子领导和县直部门干部职工来到植树现场,按划分区块撸起袖子、挥舞着锄头和铁锹,分组劳动,种下青梅树苗。经过紧张的劳动,一株株新绿迎风挺立,呈现出勃勃生机,孕育着绿色的希望。


扫一扫在手机打开当前页面