中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县农业农村局组队参加2019 “建设多彩贵州,走向生态文明新时代”主题植树活动
来源:荔波县农业农村局 作者:龙玉宁 日期:2019-02-12 11:18:00 字体:增大   减小


增强全民造林绿化意识,加快推进全县国土绿化,推动荔波县全民义务植树运动深入开展春节长假后上班第一天,2月11日,在县委县政府的号召下,县农业农村局组队参加了2019建设多彩贵州,走向生态文明新时代主题植树活动。

县道918往水尧方向1.5公里处公路沿线上,县农业农村局干部职工拿起铁铲,扶直树木,把树坑填平,将围堰培实,认真地种植了每一棵树木。经过大家同事的齐心协力和辛勤劳动,圆满完成了2019年植树活动。


        通过这次义务植树活动的开展,有效提高了全县干部职工的绿化意识和生态环境保护意识。这是一项功在当代,利在千秋的活动,应该积极参与,并做好适时宣传,提高身边同事和群众的植树造林意识,为着力打造“美丽黔南·生态荔波”出一份绵薄之力。


扫一扫在手机打开当前页面