中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县青年为新春添绿
来源:团县委 作者:团县委 日期:2019-02-12 10:41:00 字体:增大   减小

2月11日,由荔波县委县政府举办的“荔波县2019年义务植树活动”在县道918往水尧方向1.5公里处举行,县委四家班子领导出席参加本次活动。共青团荔波县委员会积极响应号召组织青年干部志愿者参加了本次义务植树活动。

此次活动覆盖各乡(镇、街道、)县直部门,新增植绿面积100余亩,青年志愿者人数达80余人。

据悉,荔波县森林覆盖率全省第八,全州第二。近年来,荔波县紧紧围绕生态文明建设战略,坚守发展与生态两条底线,坚持造林与管护两手齐抓,大力推进林业生态提升、加快推进生态植被修复、强化生态资源保护监管,森林资源得到有效保护,森林面积和质量不断提高。


     县城植树现场:




     乡镇植树现场:




扫一扫在手机打开当前页面