中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县公共资源交易中心积极参与 2019年植树义务活动
来源:县交易中心 作者:县交易中心 日期:2019-02-12 10:35:00 字体:增大   减小

春回大地,万物始绿,2月11日,县公共资源交易中心积极响应县委、县政府号召,按照统一安排,由中心主要负责人带队,组织干部职工到水尧开展春季义务植树活动,以实际行动传播绿色文明,倡导低碳生活。

植树现场,大家分工合作,有的挖土,有的提水,有的将小树扶正用土压实,齐心协力,认真做好每个步骤,经过共同的努力,一棵棵小树都迎风矗立,为春日的荔波增添了一抹绿色。

QQ截图20190211180001.jpg

通过此次义务植树活动,不仅为风景秀丽的荔波增添了一抹盎然的绿意,更是播种了绿色生态理念,让更多人参与其中,使荔波的山更绿、水更清,也增强了中心干部职工的凝聚力和团队精神。

         QQ截图20190211180012.jpg

扫一扫在手机打开当前页面