中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
植树造林添新绿 荔波县总工会在行动
来源:荔波县总工会 作者:荔波县总工会 日期:2019-02-12 10:39:00 字体:增大   减小

图片1.png

为倡导绿色环保理念,营造义务植树造林氛围。2月11日上午,荔波县总工会积极响应县委、县政府号召,由县总工会副主席唐应江带队参加2019年义务植树活动。
  活动现场,大家干劲十足,互相配合,带上铁锹、锄头等工具,将一棵棵小树轻轻放入树穴中,扶苗、铲土、踩实,每道工序都一丝不苟不多久,一株株翠绿的树苗整齐地站立泥土中,成为一道亮丽的风景。

植树活动帮助职工在繁忙的工作之余亲近自然,为职工提供劳动锻炼和交流学习的平台,舒缓工作生活压力。活动不仅增强了大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务,为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量。




扫一扫在手机打开当前页面