中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县工商联积极参加义务植树活动
来源:荔波县工商联 作者:赵津津 日期:2019-02-12 10:29:00 字体:增大   减小


春回大地,万物复苏,植树造绿正当时。切实做好全县2019年全民义务植树工作,增强全民造林绿化意识,加快推进全县国土绿化,推动荔波县全民义务植树运动深入开展,着力打造“美丽黔南·生态荔波”。2月11日,春节后上班第一天,县工商联积极响应县委县政府的号召,组织干部职工开展主题为“建设多彩贵州,走向生态文明新时代”义务植树活动。

在植树现场,人头攒动,一派热闹非凡的景象。工商联干部职工热情洋溢、干劲十足。大家三人一组,分工合作,挥锹铲土、栽种固苗、培土浇水,干得热火朝天。在大家一番挥洒汗水、辛勤劳作下,一株株青梅绿苗迎风而立。

植树造林是功在当代、利在千秋的生态工程。通过此次义务植树活动,大家不但锻炼了身体、呼吸了新鲜空气,同时增加了大家关心和参与生态环境保护,建设美好家园的意识。大伙儿纷纷表示,在接下来的工作和生活中,一定会树立绿色生态的理念,践行环保低碳生活方式,以实际行动保护环境、美化环境。



扫一扫在手机打开当前页面