中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县开展节前走访慰问非公企业活动
来源:荔波县工商联 作者:赵津津 日期:2019-02-12 10:35:00 字体:增大   减小


玉犬送旧岁,金猪迎新春。2019年新春佳节来临之际,为表达非公企业对荔波经济社会发展及在脱贫攻坚中作出的突出贡献,在县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长李松,县人大副主任韦永达,县政府副县长龙怀,县政协副主席、工商联主席冯发新的带领下,由县工商联、县投资促进局组成的慰问组,深入荔波部分非公企业开展春节走访慰问,向他们送去党的关怀和节日的祝福。

慰问组先后来到贵州大鹏旅游开发有限公司、贵州绿宝石丝绸有限公司、贵州霖华混凝土有限公司、荔波昌辉食业、荔波广西商会、荔波保安服务有限公司等42家商会、企业开展慰问。共为他们送去将近10万元慰问金。

  每到一处,县领导们向企业员工致以新年美好的祝愿,并与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营状况和需要帮助解决的困难及问题,为企业发展出谋划策。李松代表县委、县政府对各企业多年来为荔波经济发展所做出的贡献表示感谢。希望各企业树立发展信心,抢抓发展机遇,将企业办的更加红火。同时,县委、县政府将立足于企业发展需求,进一步强化优质服务意识,做好非公经济发展服务工作,共同促进县域经济快速发展。

各商会、企业负责人对县委、县政府长期以来对商会、企业的关心和支持表示感谢,并表示在今后的工作中一定会感恩奋进,认真贯彻落实习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神,抓住当前难得的发展机遇,充分发挥自身优势,引领商会、企业做强做大品牌,为荔波经济社会发展和脱贫摘帽贡献力量。



扫一扫在手机打开当前页面