中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
天寒地冻人心暖 真情慰问鼓斗志 ——荔波县工商联深入帮扶联系村开展春节慰问活动
来源:荔波县工商联 作者:赵津津 日期:2019-02-12 11:18:00 字体:增大   减小


春节将至、喜意浓浓。为进一步加强对联系村困难党员、特困户、五保户的关爱,让他们度过一个欢乐祥和的新年,1月31日,县工商联干部在县政协副主席、工商联主席冯发新的带领下,赴帮扶联系点—甲良镇红坭村开展春节走访慰问活动,为他们送去党和政府的关怀。

每到一户,慰问组都与困难家庭亲切交流、嘘寒问暖,为他们送去新春美好的祝愿。同时详细其生产生活情况、收入来源、健康状况、扶贫政策落实情况及当前遇到的困难问题等。鼓励他们要在党委政府的领导下,进一步树立脱贫致富的信心和决心,苦干实干,争取早日脱贫。

走访慰问中,县政协副主席、工商联主席冯发新强调,驻村工作人员要认真贯彻落实好各项惠民政策,激发他们内生动力,树立脱贫信心,切实帮扶、解决好贫困户生产生活中的困难和问题。让贫困家庭切实感受到党和政府对他们的关爱。



扫一扫在手机打开当前页面