中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
荔波县召开民营企业恳谈会
来源:荔波县工商联 作者:韦翠 日期:2019-02-12 10:31:00 字体:增大   减小

1月25日,荔波县召开民营企业家代表恳谈会,县委书记尹德俊出席,县委常委、县纪委书记、监察委主任瞿远伏主持会议。县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长李松,县委常委、县政府副县长张平,县政协副主席、县工商联主席冯发新,县政协副主席、县政府办主任何彦超等领导出席恳谈会,并与民营企业家面对面交流,研究解决企业发展中的实际问题,共同推动荔波民营经济高质量发展。全县15家重点服务部门、8家金融单位负责同志及62家民营企业负责人参加会议。

恳谈会上,企业家们以各自企业为切入点,围绕融资环境、品牌建设、企业创新、脱贫攻坚等方面,实事求是地指出了民营企业自身发展中面临的困难和亟须解决的问题提出意见和建议。会上,对全县服务重点部门满意度进行测评。

认真倾听企业家对优化营商环境的意见和建议后,尹德俊不时与企业家互动交流,对企业家提出的意见建议一一记录,就企业家们提出的问题,要求县工商联逐条整理,形成情况汇报向县委和县纪委监委反馈,由涉及的重点服务部门拿出具体的解决措施,将工作责任落到实处。

德俊在讲话中指出,民营企业恳谈会是为县委、政府与各民营企业搭建起了沟通交流的平台,使县委、政府更加准确地了解企业发展中遇到的困难和问题,从而更好地为民营企业发展提供优质服务。他还鼓励全营企业和广大民营企业家,在面对当前错综复杂的经济形势时,要坚定信心,鼓足干劲,不断提升核心竞争力和企业美誉度,把企业做大做强。

        尹德俊强调,各部门要强化责任意识,敢于担当,认真落实促进民营经济发展的各项政策,切实减轻民营企业负担,发挥好市场的决定性作用。真正做到放下身段、俯下身子,提高服务意识,对非公有制经济人士多关注、多谈心、多引导,帮助解决实际困难,真心实意支持民营经济发展,建立干净、纯洁的政商关系。为民营企业又好又快发展创造更加优质全力为民营经济营造更好发展环境,让民营经济创造活力充分迸发。



扫一扫在手机打开当前页面