中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 世遗荔波 > 旅游资讯
“三百”活动座谈会暨签约仪式圆满落幕
来源:荔波县旅发委 作者:荔波县旅发委 日期:2018-11-21 11:01:00 字体:增大   减小

 

11月20日,在百名艺术家、百家媒体、百家旅行社走进荔波之际,荔波县旅游发展委员会联合荔波樟江风景名胜区管理处组织开展旅游宣传推介座谈会。荔波县委书记尹德俊,县委副书记、县长叶霖,州旅发委副主任覃志雄,县委副书记雷学良,县委常委李景宽、向宗洋、雷达,副县长刘盛珠,县政协副主席朱丽琼、何彦超等领导出席座谈会。

图片2_副本.png

尹德俊在致辞中表示,近年来,荔波县创新实施旅游发展战略,以完善旅游产业链、提升旅游价值链为核心,持续对县内旅游产品进行改造升级,通过景区提质扩容、旅游服务质量提升和丰富旅游业态等方式,推动旅游品质迈向中高端水平。2017年全县接待游客1200万人次,旅游增加值占GDP比重51%;今年1-10月接待游客1456万人次,国庆期间,央视先后6次“点赞”荔波旅游,旅游业持续呈“井喷式”增长态势。荔波县委、县政府相继出台了招商引资、民宿旅游等优惠政策,推动营商环境持续向好。荔波将提供更高效的优质服务,创造更便利的发展环境,让广大客商在荔波放心投资创业,共享发展红利、共创美好未来!

微信图片_20181121105400_副本.jpg

叶霖代表荔波县作了旅游推介,他表示,荔波是多彩贵州的靓丽名片,荔波将按照习近平总书记的系列重要指示精神,把发展旅游作为决战脱贫攻坚、决胜同步小康、推进乡村振兴的重要抓手,按照高质量发展要求,守好“两条底线”、践行“两山”理念,走出一条世界标准、全国一流、荔波特色的全域旅游发展新路。

雷达发布了2019年荔波冬季旅游优惠政策,并宣读《小七孔景区“迎百家旅行社走进网红景区”活动优惠政策实施方案》。

为感谢省内外百家旅行社对荔波县大小七孔景区的支持与厚爱,进一步加强景区与旅行社的合作交流,增长友谊,增强旅行社挖掘市场的信心,建立良好的合作共赢关系。经县委县政府研究,大小七孔景区在执行全省淡季优惠政策的基础上推出一系列更加优惠的政策。

优惠协议由荔波县旅游发展委员会、荔波樟江风景名胜区管理处与旅行社现场共同签订。经测算,我县本次优惠活动将让利3000万作为回馈旅行社对我景区的关心与支持。在座谈交流会上,各媒体和旅行社代表就荔波目前宣传及旅游发展提出了意见和建议。座谈会上,荔波县还与家旅行社代表进行了现场签约。

扫一扫在手机打开当前页面