中央政府网站 省人民政府 州人民政府群 网站地图 智能问答

快乐8,快乐8官网,快乐8平台

高级
搜索热词:
首页 > 世遗荔波 > 旅游资讯
荔波旅游亮相“2018中国国际旅游交易会”
来源:荔波县旅游局 作者:李文妗瑶 日期:2018-11-19 10:58:00 字体:增大   减小

11月15日—18日,中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心举行,为充分利用好这一平台,高效宣传推广荔波县旅游产品、线路,奋力唱响荔波旅游“好声音”,荔波县旅发委精心筹备,组织营销骨干赴上海参加了本次展览会。

图片1_副本.png

目前,中国国际旅交会已成为亚太地区最大、影响力最广泛的专业旅游交易会、全球旅游业界关注的国际旅游盛事。美丽的大小七孔、神奇的茂兰喀斯特、神秘的瑶山古寨等旅游景区及精彩的旅游路线吸引了现场海内外游客、旅行社及媒体的关注,取得了良好的宣传效果。

IMG_6712_副本.jpg

在此次展会上,荔波县共发放宣传资料千余份,接受旅游业同行及游客咨询百余次。除此之外,荔波县与参与此次推介会的旅行社、旅游企业、酒店、旅游网站等参展单位进行了深入的交流与学习,开拓有价值的旅游资源以及增加合作与交流为大力提升荔波县的知名度、美誉度,荔波县针对不同的人群、地区推出了一系列冬季旅游优惠政策,诚邀海内外游客到荔波过冬。

IMG_6804_副本.jpg

IMG_6715_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页面